MERGULHO

Mergulho no seu corpo

mergulho no desejo de te-la

mergulho de cabeça

mergulho fundo

mergulho sem medo

mergulho no beijo

mergulho no gozo

mergulho no prazer

mergulho em você

só me afogo

só fico sem respirar

quando não estou

no seu mar

quando não consigo

surfar nas suas ondas

mergulho na sua maré mulher

eu respiro fundo

E mergulho...em você!