Relações químicas
Reações amorosas em nosso leito ardente:
Beijos quentes, corpos em combustão,
Explosões de prazer, movimentos insanos...
Esse é o resultado balanceado da nossa equação.
Todas as noites, ultrapassamos o ponto de ebulição,
100°C é pouco para o que sentimos.
Não evaporamos com o calor exuberante.
Derretemos com os suspiros penetrantes do outro.
Vamos fazer uma mistura!?
Nossos corpos serão os elementos químicos,
Reagiremos você comigo
E como produto: Paraíso sob lençóis
Vamos brincar de química!?
Me use como experimento.
Vamos imaginar uma nova teoria,
Uma que faça dois corpos ocuparem o mesmo espaço