Encontro explicito

Noite que cai

febre que consome

caricia pingo de mel

abraço-te, queres?

beijo-te, gostas?

bebo em ti

crescendo em mim…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/04/2012
Código do texto: T3606315