Hoje sonhei contigo

Sexo que agasalha

sexo que desbrava

nossos corpos que se tocam

ânsia no beijo abraçado

no teu e meu dengo!

Entras nos meus sonhos

como se pudesse ser tua

um convite e ficamos

num só…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/04/2012
Código do texto: T3606278