Explosão de amor.
O seu sinal
Foi nítido
No sorriso tímido
Uma mensagem
Que o coração recebeu
Seu olhar também falava por você
O silencio dizia tudo
Na aproximação
Dos nossos corações
Em códigos
Cada bater uma palavra
Eles se conversavam
Entedia-se se apaixonavam
A sua face corada
O seu colo mostrava sua respiração
O pulsar do seu coração
Acelerado
O sangue bombeava com força
E vontade
Instigando a nossa excitação
Sua pele se arrepiava
Com o calor que invadia nossas entranhas
As nossas visões se perdiam
A mente perdia a razão
Incontroláveis
Perdidos na paixão
Um beijo sem limite
Selou a nossa união
Nossos sexos se uniam
Foram feitos a fusão
O sinal foi se apagando
Enquanto fora feito a transfusão
Agora estamos unidos
Na mesma conexão
Foi numa explosão de amor
Que tudo em nós se ligou
Cláudio Domingos Borges.