SONHO GOSTOSO

SONHO GOSTOSO

Acordei de um sonho lindo

Escutando um barulho

Eram sinos da igreja tocando

Chamando os fieis religioso

Eu sonhava com meu amor

Um sonho encantador

O sino me acordou

Quando fazia amor

Fiquei muito chateado

De acordar daquele sonho

Eu e ela estávamos a mil

O culpado de me acordar

Foi o sino

Vou deitar de novo

Quero de novo sonhar

Que estávamos se amando

Não quero mais acordar

Sino toca devagar

Não me acorde mais

Quero sonhar com ela

Fazendo o que eu gosto mais

Antonio Lima

04-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/04/2012
Código do texto: T3605989