A Tarde a gente Se Ama

Andando como bailarina

Bem na pontinha dos pés

Sinto uma alegria infinda

Descobrindo quem tu ES

Esse carinho é poderoso

Me faz delirar de prazer

Receber o seu beijo gostoso

É fonte de muito querer

Sussurro o seu lindo nome

Sinto a sua grande emoção

Nosso amor nunca some

Cresce mais no coração

Com tantos carinhos assim

O que é bom fica melhor

Ter você perto de mim

Afasto o que há de pior

Nesse nosso aconchego intenso

Fica bem mais gostoso

Desfrutamos o amor imenso

Gozamos o que é mais saboroso

Tildé
Enviado por Tildé em 11/04/2012
Código do texto: T3605986
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.