Venha moreno!
images?q=tbn:ANd9GcQsSTiZJAQpsMSy_3Qn1wZfPv85hGWDwkHmOPH6TY3fKbE8DDhyQkrkgN9l3Q
 
Moreno, dê-me o calor desse corpo teu,
Embriaga-me na doçura de teus beijos,
O suor quente a escorrer por minha tez,
Voluptuosamente saciando-me desejos,
Do fio de cabelo a ponta dos meus pés... 
Venha! E venha logo, meu moreno danado!
Com esse teu sabor delicioso de bom pecado,
Tatuar-me com sua tinta indelével de amor, 
Maculando cada pedacinho de minha flor...
E então impiedosamente, eu prometo:
Torturo-te! Enlouqueço-te! Faço-te gemer!
Quero-te mergulhado em delírios de prazer,
Enquanto faço todo o teu corpo arrepiar...
Venha se entregar! Venha! Vamos amar!
Estou sedenta por beijar tua pele nua,
Amar-te lascivamente sob a luz da lua,
Em teu corpo de macho faminto, deslizar,
Até que exaustos vejamos a aurora chegar...

*******



Linda Interação do Poeta Antonio Galdino

Ah! Como eu gostaria de ter asas e voar ao teu encontro,
atender aos teus apelos,
me enrolar nos teus cabelose te fazer sonhar e delirar.
Ao som dos estalos dos nossos beijos
e aquecidos de desejos
a gente bem que podia;
deitar e rolar numa coreografia insinuante
em que só os amantes
nos seus ardentes instantes de amor
sabem fazer
para se chegar ao prazer.
Aí sim este moreno
ao provar do teu doce veneno
se embriagaria de tanto amor
num lindo momento de alegria
que o destino a este moreno menino reservou! 

**

Linda a sua poesia! Obrigada por abrilhantar minha página com tamanha beleza!
 

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3605743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.