MEU SONHO
MEU SONHO
Sonho com você beijando a minha boca
Suas mãos deslizando sobre meu corpo
Flutuo nesse amor me perco fico louca!
Meu sonho com você é pura sensualidade.
Como a dança do desejo apressado
Dentro de mim quero te sentir...
Com teus olhos gulosos me olhando
Sinto meu corpo tremendo e suando
Como anjo voar contigo no aconchego do amor!
Minha’lma cede não resiste ao seu erotismo
Em meu sonho você me toca me beija acaricia-me
Na fantasia o prazer vira realidade.