O meu Desejo por Ti...

Acontece quando te olho e meu ser estremece,

Quando sinto o cheiro do teu corpo

No roçar da tua barba na minha pele...

Ah, como eu te desejo despudoradamente!

Em cada desejo canto a música do amor

Canto ao meu homem amado e sedutor.

Como é bom ser tua em todas as maneiras de ser

Na cumplicidade, no amor, no sexo e no prazer...