SONETO DE NÓS DOIS!
BOA NOITE, PESSOA AMIGA, COM POESIA...
SONETO DE NÓS DOIS!
Beijo-lhe a flor como se fosse a rosa
Dentro d'uma mini-calcinha branca
Que a boca abre como se fosse a tranca
De um pote de libido saborosa.
Beija-me o eros que de mim arranca
Ais de tesão chamando-a de gostosa
Que a sua vênus fica toda prosa
No auge da volúpia que se faz franca.
Beijamos-nos! Nus! Lambendo-nos a tez
Na importância do casal mais feliz
Que para amar, o amor assim nos fez.
Beijos! Sem importar o que o povo diz;
Importando que você me satisfez...
Importando que também lhe satisfiz...
25/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.