coração de mulher
Poderia provar pedaços,
Da segunda possibilidade!
Seria como degustar
Uma beirada, dos teus sublimes
Pequenos lábios rosados
Em uma pura e nua aurora clara...
Fechando os olhos em um sonho tímido
Entrego-me a noite e ao vinho,
Tentando esquecer teus lábios sorrindo
Esbanjando qualquer emoção...
De olhos fechados
De teor ousado
Saciando a sede de vida,
E de saliva!
Que fluem das suas mais intensas portas!
Coração de mulher...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb