prometida
desde que era criança
até virar mulher
nossos olhares se cruzaram
prometida p´ra mim,não é
eu não estou pronto
p´ra cumprir suas ordens
mas eu ainda
faço parte dos jovens
eu te encontrei no bar
completamente entregue as bebidas
te aconselhei meu amor
e te falei"que isso não é vida"
você faz o meu coração bater mais forte
eu sei que você me quer
é prometida p´ra mim
em corpo de mulher
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com