O planalto do prazer

Uma língua deslizando

pelo planalto do prazer

malícia de língua gulosa…

actriz de amor sem pecado

cavalgada em dorso nu…

é magia,

é amor,

é beleza,

é união…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/04/2012
Código do texto: T3603130