Sedutora
Lábios provocantes
Vermelhos carmim
Língua entre dentes
Olhares insinuantes
Sorri pra mim
Me provoca
Me atiça
Me excita
Mil pensamentos
De amor, de paixão
Em mim suscita
Com malícias
Me sugere infinitas delícias
Assim eu não resisto
É dela meu coração
Ela me tem em suas mãos
= Roberto Coradini {bp} =
09//04//2012