A posse

Vem…aconchega-te docemente

deixa que minhas mãos toquem teu peito

amorangado!

e oiça teus gemidos sedentos de amor.

Vem… quero-te em mim para me perder

No antes…! No durante…! e no depois…!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/04/2012
Código do texto: T3603031