ÉS
ÉS linda,atraente,segura
E pura
És igual a um jardim florido
colorido
E perfumado
ès tudo,que de mais belo pode ser visto
Neste planeta encantado!!!
olhando a grandeza do Universo
Paro e fico a meditar
sei que na rosa mais linda
Você também vai estar!
Entremeio aos jardins
Fico contemplando a beleza,
mas é você a rosa das rosas,
Que mais enfeitam a Natureza!!!
Jô Giglio,abril 2012,goiânia