O BANHO

O BANHO

Chuveiro ligado

Água quente caindo

Eu te ensaboando

Dando-te banho

Que delicia de banho

Água deslizando em seu corpo

Corpo lindo e bronzeado

E eu me acabando neste banho

Sabonete caindo

Você abaixando para pegar

Aí não precisa dizer o que aconteceu

Nesse seu abaixar

Que delicia de banho

O banheiro ficou soado

Eu extasiado

Todo amado

O banho termina

Enxugo-te todinha

Enroladinha na toalha

Levo-te pra cama

Para descansar, será?

Antonio Lima

02-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/04/2012
Código do texto: T3602322