SER

Eu queria ser tudo igual e diferente

Ser a ...Estrela

Que condensa o Sol

E muito brilha!!!

Ser as árvores e as flores

Que são um bordado da Terra,

Ser a água

Que toma a forma

Da vida!

Ser as palavras

Que procuram tocar o silêncio,

Ser o Amor,que te desperta o Coração!

Renascer aqui a cada instante,

Ser igual e diferente,

Ser a Estrela e um Cometa!

Ser um grande Pássaro,

Percorrer o espaço,

E dizer baixinho,

O futuro pertence àqueles que acreditam na força dos

Seus Sonhos!!!

Jô Giglio,goiânia,abril,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 08/04/2012
Código do texto: T3601497