moranguinho
ela é bonita
de corpo bem bonito
do tipo de garota
que a gente pode ficar
ela tem o corpo atlético
e pernas torneadas
é do tipo de garota
que não deve nada
eu também sentia dor
e completo bem a rima
a falta de amor
me fez ficar por cima
mas que falta de amor
eu ainda sou capaz de amar
mas eu sinto minha querida
nós não podemos namorar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com