Sábado à noite


Sábado à Noite
Clima libertino
Calorzinho gostoso
Lua clara e cheia

Um fogo que me domina
Estonteantemente linda
Me arrumo detalhadamente
Vestidinho preto
Salto alto
Maquiagem
Sensualmente discreta
Me perfumo e saio

Tudo o que quero ouvir:
EU TE AMO
VOCÊ É LINDA
Num open bar
Se for mentira
Deixa pra lá
Quero mais é curtir e badalar

VIVA SÁBADOS À NOITE !

AMO MUITO TUDO ISSO


http://www.youtube.com/watch?v=BFpnWDFYJm0
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 07/04/2012
Código do texto: T3599926
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.