NO TEU SEXO MINHA ALMA ADORMECE
Seus toques
Rasgam minhas carnes
Abrindo passagens proibidas
Jamais invadidas antes
Sua boca
É fera sedenta
Que sacia a sede
Onde segrega o néctar
Dos meus instintos carnais
Teus seios
Perfuram minha pele
Numa fúria sem limites
Como se os mamilos fossem bicos de punhais
Teu Sexo
É o leito sagrado
Onde meu corpo repousa
E minha alma adormece em paz.