MEUS DESE3JOS
MEUS DESEJOS
E lá vem às mãos,
mãos do Amor!
Elas deslizam,
suavemente pelos
meus braços
de cima para baixo.
É um toque suave
daqueles que teu corpo
corresponde,
Esse toque excita
me chama para o amor
para o amar.
Despi-me, deixe-me nua
e sou tua, tão somente!
O reflexo da lua bateu
em cheio em seu corpo nu
que pele que brilha.
Suave como a noite
estrelada, vejo pela janela
de nosso apartamento.
O Divino Amor se faz
presente a cada toque.
cada carícia, cada beijo
e se te levo comigo e
te realizo e me realizo,
também, é por um só motivo:
Te Amar Eternamente!
Esse é nosso Amor!
Imara ione Vieira