QUERO-TE MUITO
Quero-te simplesmente bela e nua
E mergulhar com gana na tua bacia
Sob o brilho terno e doce da lua
Embriagado pelo desejo que me irradias
Quero ouvir teu chamado manhoso
E as delícias de teus ardentes ais
E flutuar de prazer e gozo
Anelando por mais, e mais e mais...
Quero-te muito, querida
Tu és parte de minha vida
És carinho, ternura, amor...
Quero-te muito, minha amada
Juntos estamos na mesma jornada
Desfrutando do mesmo ardor