ENQUANTO TE ESPERO
Enquanto te espero, imagino nossa emoção
Penso no teu traje e na expressão do teu rosto
No abraço apertado, no nosso olhar desejoso
Do beijo ardente, eu já sinto o gosto
Enquanto te espero a ansiedade me invade
Fico contando as horas, longos são os minutos
Mas eu sei esperar e não me canso
E contra a inércia do tempo, eu luto
Enquanto te espero, mais anseio
Por tocar teu corpo e beijar teus seios
Mergulhar em teu prazer
Enquanto te espero, me aflora a libido
E até posso ouvir os teus gemidos
Como te quero meu bem querer!