Help
Socorro
Me ajuda
Please
...
Vem Amor me socorrer,
Preciso de você !!
Quero suas massagens ...
Olha, veja bem
São massagens
Terapêuticas
Óleos de florais
Sem sacanagem
Nem criatividade
Segure a imaginação
É relaxar e dormir
Huuummm
Conchinha bem agarradinho
Ouvindo seus sussurros
Bem pertinho
Sentindo sua respiração
Oh! My God ...
Já começou a tentação
Vem meu tesão
Me massageia sem perdão
Com toda pressão
Me relaxa
Daquele jeito
Que só você domina
Preciso de você aqui,
Bem juntinho de mim