Quero viver...
Um milhão de anos,
somente pra te amar!
Com sonhos insanos
corpo e alma entregar...
Quero ter...
mil vidas vividas
em doces laços...
Viver em teus braços
promessas cumpridas...
Quero-te...
Em meus lençóis
carícias de beijos
em mil arrebóis...
A avidez dos desejos.
Quero-te em todo o momento
num riso sereno...
num olhar abissal
no arrebol dos meus dias
ah! Quero-te junto a mim,
nos momentos de felicidade
nos momentos de tristeza
na alegria, na dor, na saudade
como te quero junto a mim
sem tempo para ficar
sem hora para partir
ah! Eu quero te fazer feliz
ser feliz ao teu lado
te dar o melhor do meu eu
quero-te como quero
Felipe, a tua interação veio enaltecer meus singelos versos. Obrigada!
Quero-te em todo o momento
num riso sereno...
num olhar abissal
no arrebol dos meus dias
ah! Quero-te junto a mim,
nos momentos de felicidade
nos momentos de tristeza
na alegria, na dor, na saudade
como te quero junto a mim
sem tempo para ficar
sem hora para partir
ah! Eu quero te fazer feliz
ser feliz ao teu lado
te dar o melhor do meu eu
quero-te como quero
Felipe, a tua interação veio enaltecer meus singelos versos. Obrigada!
Quero o sol
Quero a loucura
Quero o mel
E a doçura - Quero a voz
Quero a tontura
Quero vos-sa partitura...
Quero o fecho se abrindo
Seios ávidos/boca/cama...
Lábios úmidos
pele/púbis".
Obrigada MEU BEM!!!!!