Alucinógeno Aperto de Mão


 
Não sei se é loucura ou paixão
Rebelde e indecente imaginação...
Basta te ver
Para que eu perca a razão...
Meu coração galopa alucinado
Minha pele arrepia sobre veias no cio
Uma seiva quente com cheiro de amor
Invade-me a rubra flor
Quando recebo de ti
Um simples aperto de mão...









Imagens Google