Sentindo a Sua Provocação

Sentindo o seu perfume

Sai correndo e te abracei

Fico luminoso como vagalume

Está com você é tudo que sonhei

Você com camisola de renda

Curta, faz crescer meus atributos

Sou grato com as suas prendas

Te adoro tanto, feito um matuto

Soltar os seus cabelos bem devagar

Sentir o sabor dos teus beijos

Só aumenta os meus desejos

De querer sempre contigo estar

Não sinta a minha ausência

Ultrapasso a barreira da ciência

Com a minha forte vibração

Já estou ai, inteiro de coração

Tildé
Enviado por Tildé em 05/04/2012
Código do texto: T3595527
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.