Doce encanto
Doce encanto
Na cama você dormia
E eu ao vê-lo
Num sono doce
Deitei-me ao seu lado
Acariciei seu rosto
Seus cabelos
Deixei em desalinho
Beijei sua boca
Acariciando seu corpo
Você sentiu meu toque
Acordou,me abraçou
Nos abraçamos os dois
Entre loucos gestos
Murmúrios,gemidos
Nos amamos
E o prazer se anunciou
Anjopoesia