TEU CORPO

Gosto de te ver por inteiro

Olhar-te a alma através de teus olhos

Sentir o calor do teu corpo no meu

Sentir você em mim

Teu corpo me fascina

Cada parte do teu todo

Teu sorriso

Teu olhar

Tua face

Tuas mãos

Tua boca...

Gosto de te ouvir falar

O teu agir me contagia

Sinto necessidade de ti

Preciso de ti

Sonho tua pele na minha

Desejo sentir teu sabor

Estar junto a ti já não me basta

Quero-te em minha alma

Em cada parte de meu ser

Ser tua para que sejas meu