AMA-ME
Ama-me apenas hoje
Seja carinhoso e intenso
Venha, encanta-me, seja sedutor
Aperte o teu corpo contra o meu
Me tire da realidade
Me beije com ardor
Venha sedento de amor
E com meu jeito sensual e felino
Te peço que me aqueça
Como numa noite de frio
E eu sedenta de amor
Me entrego a ti , como uma fêmea no cio
03.04.12