TRAGA-ME TEUS DESEJOS
TRAGA-ME TEUS DESEJOS
VENHA AMOR MEU! NÃO ME DEIXE ESPERANDO.
ENTREGA-ME TUA LOUCURA.TRAGA-ME TEUS DESEJOS
QUERO SENTIR TEU CHEIRO! PROVAR O SABOR TEU
ROÇAR PELE COM PELE! ENRROSCAR-ME COMO COBRA
ARDER NO FOGO DE TEUS AFAGOS E BEIJOS
ENTREGAR-ME A VOLÚPIA DOS TEUS DESEJOS
NA SENSUALIDADE DA POESIA NOS SEDUZIREMOS
SERÁ TUA SOMENTE TUA A PUTA QUE TEM EM MIM
COMO PREGAVA NAS SAGRADAS ESCRITURAS
SEREI A SERPENTE A PROVOCAR-TE TE SEDUZIREI
NA NATURA SERÁ O LÔBO COBRINDO MEU CIU
SENSUAIS TANTRAS NOS LEVARAM AO NIRVANA
AO ÊXTASE NOS ENTREGAMOS SERÁ O PARAÍSO
NOSSO CÉU AQUI NA TERRA! SINGULAR E ÚNICO
V ENHA AMOR MEU!NÃO ME DEIXE ESPERANDO
VENHA LOGO!FAÇA-ME ARDER EM TUA CHAMA.
VENHA AMOR MEU! NÃO ME DEIXE ESPERANDO
QUERO FICAR LOUCA! COM TUAS CARÍCIAS
ENLOQUEÇA-ME COM TEUS LOUCOS DEVANEIOS
ENTREGAREI-ME A VOLÚPIA DOS TEUS DESEJOS