SINTONIA DO DESEJO

SOU TEU CAMINHO , VIDA , SEIVA E LUZ...

TEU ÊXTASE PROFUNDO E LANGUE...

SOU O HOMEM QUE TE SEDUZ...

ÉS O MEL DO MEU SANGUE...

EXPLORO TEUS DOMÍNIOS...

INCENDEIO TEU PRAZER...

ME RENDO AOS TEUS FASCÍNIOS...

É TEU O MEU QUERER.

TEUS OLHOS PEDINDO MAIS...

TEU CORPO IMPLORANDO CARINHOS...

TEUS LÁBIOS SOLTANDO AIS...

MINHA LÍNGUA PERCORRENDO CAMINHOS...

TEUS SEIOS DOCE MAÇÃ...

TEU VENTRE LEVE TREMOR...

TEU UMBIGO PERTO DO AFÃ...

TUA FENDA DO AMOR...

MEL DE ABELHA RAINHA...

EU TEU MACHO ZANGÃO...

TUA COLMEIA É MINHA...

É TEU MEU FERRÃO...