Ah se eu pudesse contar...
Que quando juntos, voamos em outra dimensão.
Que fazemos do outono uma linda canção
Canção, dos nossos íntimos e inesquecíveis momentos
Momentos, que viram poesias de encantamento...
Ah se eu pudesse contar da nossa paixão proibida
De que sou teu sonho e a tua paixão mais querida.
Ah se eu pudesse contar, que sem ti não sou nada,
minh’alma chora saudosa nas longas horas de solidão.
Ah se eu pudesse contar que conto os segundos
para novamente em teus braços ficar e
poder expressar o que vai em meu coração,
Que o nosso amor não é uma ilusão
é um amor verdadeiro que se entrega por inteiro.
Ah se eu pudesse contar que os nossos olhos só enxergam
o nosso mundo e a cada segundo, nos amamos mais e mais...
Ah se eu pudesse contar...