Quero você pra mim meu Czar...

Deixa-me ser sua mulher, sua fêmea ou sua rainha.

Quero fazer surpresas inimagináveis pra lhe agradar

Deitar em seu peito, escorregar pelo seu corpo.

Serpenteando todo, até você querer me adentrar.

Rolar pelas madrugadas em lençol de seda

Ver as nossas roupas pelo chão espalhadas

Ensinar-lhe todos os meus caminhos

Aninhar você em meu ninho de amor

Só quero lhe fazer muito feliz meu Czar...

Acolher-lhe feito criança mimada

Cantar cantigas em seu ouvido

Poder ver seus olhos olhando pra mim

A sua boca dizendo que me ama

E suas mãos passeando em meu rosto

Meu Czar, minha vida, meu amor.

Como é bom ouvir os seus versos

Que falam que sou sua musa,

Que não vive mais sem mim,

Que o que mais gosta é da sua orquídea

Que colhe deliciosamente do meu jardim...