Toque me...

Toque me

com seus lábios a minha boca

Com suas mãos a minha pele

Com seu corpo todo o meu Ser

Roube...

da minha boca beijos quentes

Da minha pele o desejo ardente

Do meu Ser...

todo o seu querer

Cubra...

minha boca de delícias

Minha pele de malícias

_G@uchinh@_

Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 02/04/2012
Código do texto: T3590350