Sem tradução...

Na sua pele o rascunho

O sentido profundo de um verso

Fala a língua dos teus gestos

A figura de linguagem do desejo

Fala a língua do meu beijo

Sem tradução

lhe toco o coração.

_G@uchinh@_

Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 02/04/2012
Código do texto: T3590341