Sua...

Sua...

Hoje sou toda sua...

Sem segredos...

Nem pejo, nem pudores...

Corpo nu, pura malicia...

Hoje sou inteirinha sua...

Toda e somente sua...

Sou puro desejo...

Vem...

Me seduza...

Me pega...

Me abraça...

Me beija...

Me agarra...

Me prenda...

Nessa madrugada de amor...

Só quero amar e ser amada...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590295