Aprecio

Aprecio ve-la meio que vestida quase despida

Aprecio as transparências sob seu corpo

mas ela me cala num coquetel de essências

quando se acomoda em meu corpo

delicadamente nua...

Aprecio ve-la tão grande

mas ela cabe no meu abraço, macia menina

maçã, pecado nos lençõis estrelados..

Sol, lua, mar e ela...

somente ela

só ela esta para mim como eu estou para ela...

No beijo com vinho

me inebrio, desfaleço...

Aprecio tê-la docil

mas ela me cala mesmo quando vira fera

minha fera...

Somente ela...

Aprecio....