ATÉ A NOITE TERMINAR...
Embebedo-me de emoções,
no fogo aceso dos teus olhos,
na plenitude de tua pele,
no teu cheiro que embriaga,
nas mãos que te acham quando
te enlaço,
te entorpeço...
desnudo tua alma
com a magia dos meus dedos
que deslizam pelas tuas costas,
que navegam pelo teu corpo nu.
com minha língua voraz,
danço embalada pela brisa
até a noite terminar...