Teus Beijos.

Teus beijos são tão deliciosos

Me dominam, me fazem enlouquecer.

Amo quando mordes os meus lábios

Minhas pernas parecem amolecer.

Tenho sede da tua boca

Adoro o sabor dos teus beijos

Beijos que me deixam louca

E satisfazem os meus desejos...

Aninha-te dentro de mim

Faz de mim o teu abrigo

Sorva o néctar do meu jardim

Sou tua, fica pra sempre comigo.