Hoje

Hoje estou bandida

Hoje estou maléfica

Hoje estou danada

Levada da Breca!

O desejo me atormenta

Os seus beijos me fascina

Os abraços ... Um calor que me domina

Me arrepia até a ponta da calcinha !

Eita! Menino atrevido....estou quente

Amante em poesias

Nossas brincadeiras sempre fervente

Nunca quebramos a corrente!

Vamos fazer barulho

Inovar pelo mundo

Dizer que não somos puros

O universo está no nosso futuro!

Paixão e tesão andam juntos

Conseqüência de noites calientes

Saudades não existe entre a gente

Estamos sempre muito presentes

Com pensamentos .... use a imaginação !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 31/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587365
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.