Negra Silhueta
Negra Silhueta
Tua pele negra e macia que esbanja beleza
Riqueza e harmonia em cor, perfume e sabor
Silhueta perfeita digna de uma deusa
Ônix que encanta meus olhos, majestosa cor
Realce com teus grandes lábios violáceos sorrindo
Que beijo e devoro com sede, com fome e sem nenhum pudor
Teu cheiro lascivo afervora meu sangue e também me apetece
Eleva-me até os céus numa explosão de loucura e amor