borboletas067.gif


Ramalhete De Estrelas

2983.gif

Num ramalhete de estrelas

Corpos ardentes sedentos

Brotaram vestidos de luz

2983.gif
Corpos ardentes sedentos

Afagaram-se na madrugada

Embrulhados nas vontades

2983.gif
Brotaram vestidos de luz

Intenso jorrar do prazer

Sob a lua cheia a tremer

2983.gif
Afagaram-se na madrugada

Permissiva livre e solta

Êxtase da junção plena

2983.gif
Embrulhados nas vontades

Despidos da seriedade

Do amor portas se abrem

2983.gif
Intenso jorrar do prazer

Emoção, portas abertas

Até o novo amanhecer

2983.gif
Sob a lua cheia a tremer

No mel cálido a escorrer

Provam do amor o prazer.


2983.gif

(Ana Stoppa, inspiração poética)



ANENSKA STOPENSAS