Nossas Tardes...

Nas tardes felizes em que estamos juntos

As palavras são ditas sem muito pensar

Entre um beijo e outro tudo começa acontecer

Entregamos-nos ao desejo e ao prazer...

Mãos passeiam sem rumo,

Bocas se encontram,

Corações batem uníssonos,

Somos agora um só corpo.

Não há o certo ou o errado

Há amor, calor e intensidade

Ao cavalgarmos nas rédeas do amor...