Paixão
Ao sentir das tuas mãos
Tantas carícias
E do calor do teu corpo
A sedução
Volto a sentir que o prazer dessas delícias
Faz brotar no meu peito uma paixão
Uma paixão que julgava estar perdida
Por não termos sabido cultivar
Pelos campos e canteiros desta vida
A semente que o amor nos fez plantar