Olhar-te

Olhar-te

Tentando me esconder...

Evito olhar-te nos olhos,

Com medo;

Que eles me denunciem,

Ensaio os gestos...

Poses dissimuladas,

Para tentar sufocar

Aquela que um dia

Foi a tua menina...

Hoje presa, amordaçada,

Pelo silencio e a ausência,

Talvez não a reconheças,

Então apenas...

Cala-me...

Com os lábios quentes,

E beijos vorazes

Prenda-me...

Com o pesar do teu corpo,

Não permitas

Que minha boca não diga nada...

Além de gemidos.

29/03/2012

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 29/03/2012
Código do texto: T3583336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.