Enfeitiçando-me por você

Em nossos corpos nus
Doou-me aos seus haveres
Estou mais perto de você
Estou mais perto de mim
Derrubei as razões e os tabus
Num rasgo incomum

Meus pés perdem o chão na sua ausência
Meu coração jorra sangue de paixão
Os desejos são minhas pulsações
O meu prazer é escalar
Seus pensamentos mais perversos

Despertaste em mim
Tesão eloquente
Molhada, suada, pura explosão
Me delicio nas poesias ...

Deixo marcas com meu gosto
Provocou-me com tentação
Alterou minhas verdades
Anseio por você

Ouço seus sussurro
Deixando-me fervente
Oh! Louca imaginação !

Percorro o universo dos seus sonhos
Preenche os meus dias com carinho
Néctar de amor escorrem
Me levando ao delírio
Enfeitiçando-me por você


** Inspirado na poesia, do meu doce amigo - LEONARDO ANDRADE **
Beijos Enfeitiçados !!!

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.