Amante!

Vasculhei o teu corpo

descobrindo cada segredo

iniciei o beijo nos teus lábios

que se perdeu no ventre!

Minha língua te rastreando

pele macia e sedosa

corpos que incendeiam

fogosa amante

suada e despenteada…

paixão com cara de Amor!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/03/2012
Código do texto: T3582928